Компания D-COLOR в результате изучения спроса, пришла к выводу о необходимости кабелей USB в своем ассортименте. Изучив рынок, оценив массу ценовых предложений, мы представили рынку новую линейку наиболее востребованных шнуров по сказочно низким ценам:

USB-date 30-pin
Кабель для устройств Apple с разъемом 30-pin. Позволяет осуществлять как зарядку устройств, так и синхронизацию данных с ПК. Длина кабеля составляет 1 м. Кабель поддерживает интерфейс USB 2.0, что позволяет ему осуществлять передачу данных на скорости до 480 Мбит/сек.

USB- mini USB
Кабель синхронизации с функцией зарядки и разъемом miniUSB. Синхронизация и заряд аккумулятора устройства. Кабель обладает компактными размерами, которые позволят брать его с собой куда угодно.

USB – micro USB
USB-кабель для подключения мобильных устройств к компьютеру или сетевому зарядному устройству. Кабель даёт возможность быстрой передачи данных по протоколу USB 2.0 и позволяет осуществлять зарядку любого совместимого устройства через USB порт.

3.5 jack - 3.5 jack
Стереокабель для подключения портативных аудиоустройств к усилителям, компьютерным звуковым картам или другим устройствам, оснащенным входом Jack 3,5 мм. Позолоченные коннекторы обеспечивают устойчивое соединение кабеля и разъема.

USB-date 8-pin
Фирменный кабель USB 2.0 на Lightning. Предназначен для использования с iPhone и iPod, что оснащены разъёмом Lightning. Кабель может использоваться как для синхронизации данных, так и для зарядки аккумулятора.

Уверены, покупатели по достоинству оценят наши усилия по расширению ассортимента, а также традиционно низкий уровень цен на нашу продукцию.